首页 协会简介 协会信息 最新资讯 行业动态 方案推荐 主委致辞 会议报名 下载中心
  会长致辞 当前位置:首页 > 会长致辞  

让IT技术成为医疗卫生改革的助推器
------安徽省医院协会信息管理专委会主任委员  周典教授

各位副主委、常委、委员,各位专家、教授、朋友们:
    在协会领导及各位的大力支持下,经过秘书处的辛勤努力和精心运筹,今天安徽省医院协会医院信息化专委会网站(www.ah-chima.org.cn)正式上线开通了。我代表学会向支持,关心学会网站建设的省卫生厅领导各有关厅局级领导朋友们表示衷心感谢,向付出辛勤劳动的秘书长,工程师们致以崇高敬意!
    网站是当今最新颖,最快速,最直观,最鲜活的宣传形式,我们的网站开辟多个宣传板块,建立交流和互动平台,传达国家政策,传递委员心声,报告学术,介绍技术,展现艺术,让年轻的学会“动起来,更精彩!”
    学会的生命力在于学术,网站的吸引力在于更新!希望大家都来关心网站的建设,源源不断的为网站投稿,尤其是要把你们的身边事,新鲜事,大小事,第一时间发给网站,让我们能共听心声,共享掌声!
    各位朋友,专业和企业是学会发展的两个轮子,只有两个轮子同步,协调、匀加速,学会才能快速发展,希望企业、公司有识之士能不断的把自己研发的新产品,新技术,新方法推荐给IT专家,IT专家们也应高屋建瓴,携手合作,共同浇灌卫生信息化树苗茁壮成长。
    十年树木百年树人,作为现任学会主委,我深感肩负的责任和大家的信任,我唯一期盼的是年青一代务实、勤奋、快速成长,致力于IT服务医改的课题。而本人则老骥伏枥,甘为人梯、竭尽绵薄。

 
分类导航

最新信息
· 关于召开“安徽省医院管理协会信息管理
· 关于下达2016年安徽省医院信息化年
· 2016年安徽省医院信息化年会暨医院
· 2016年安徽省医院信息化年会在六安
· 安徽省医院管理协会信息管理专委会举行
· 2016年安徽省医院信息化年会暨医院
· 省医院管理协会信息管理专委会二届九次
· 2016年安徽省医院信息化年会征文通
· 省医院管理协会信息管理专委会主编《医
· 关于应邀参加开展“‘互联网+医疗’背

热点排行
· 安医附院颜雨春教授赴美考察远程医学和
· 国家卫生信息化“十二五”规划从“35
· 安徽省医院协会信息管理专业委员会20
· 关于召开2013年安徽省医院信息化年
· 安徽医院信息化建设报发行
· 2012年安徽省医院信息化建设学术年
· 第七期全省卫生信息化人员培训班在肥隆
· 安徽远程医学咨询服务中心落户安医附院
· “安徽省医院PACS&T-MS临床应
· 鲁超副院长出席省医院信息专委会召开二
Copyright © 2000-2016 www.ah-chima.org.cn 版权所有 安徽省医院管理协会信息管理专业委员会
本网站图片及商标权属委员会所有,未经授权请勿复制及转载 网站留言纯属发表者个人意见,与委员会无关
皖ICP备11012628号 全程网络支持:炎黄网络
欢迎您! 第290979位来客  当前在线人数: 855 人